党的十九届五中全会精神市委宣讲团市直机关专场报告会举行

2020年12月11日 17:32:19 | 来源:鹤岗新闻联播
|

今天上午,党的十九届五中全会精神市委宣讲团市直机关专场报告会在市交通运输局举行,市直机关各单位主管党建工作的领导、宣讲员、基层党务工作者共计200余人聆听报告会。

报告会上,市委宣讲团成员、市委党校副校长陈海燕以《全面开启社会主义现代化新征程》为题,重点围绕全面建成小康社会取得的成就、新阶段新目标、新理念新部署和新变化新格局等四个方面对党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国发展的重要思想,深入理解规划《建议》的核心要义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,始终坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等,进行了详细阐述。

   大家纷纷表示,报告会主题鲜明,内容全面深刻、系统透彻,把全会精神与国内外实际紧密结合起来,既有理论上的分析解读,也有实践上的阐释引导,具有很强的启发性、指导性和教育意义。

市直机关工委号召各级党组织要以此次宣讲为契机,按照省市委统一部署,认真学习领会并持续推动宣传贯彻党的十九届五中全会精神走深走实,切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,描绘好鹤岗高质量转型发展新画卷。

来源:鹤岗新闻联播

记者:唐琳 黄鹏

编辑:郎宝红

热点新闻

    查看更多